Меняться, не изменяя главному

Пришло время для нового шага.

Прошло 5 лет с того момента, как я вернулась в мир рисования после детских мечтаний о том, чтобы стать художником. Ровно 5 лет. Много или мало?

Ну, это как посмотреть.

С одной стороны, время пролетело как один день: только вчера я впервые взяла в руки конус с хной и приступила к самообразованию. Но мне стало тесно только в линиях и монохроме.

Сейчас мой стол завален бумагой и красками. Я пишу список идей, планов и заказов. Теперь разделяю почту на личную и рабочую для общения с агентствами и частными заказчиками.

Прямо к моему маленьком юбилею я занята подготовкой к участию в моей первой в жизни выставке, а еще переживаю и нервничаю над идеей картины для конкурса.

 

Оборачиваясь назад, я улыбаюсь этим стремительным изменениям: я стала более зрелой и сбалансированной. Мне есть чем делиться с моими учениками и я искренне радуюсь их победам. Я счастлива.

И знаете, что самое главное? Не изменить себе. Как  5 так и 17 лет назад творчество для меня - это процесс создания. Самое чистое и трепетное  - создавать и показывать миру то, что я вижу и чувствую внутри себя. С каждым днем и годом ты развиваешься и можешь больше показать и большим поделиться. Сохранить это состояние - самое ценное. Меняться, не изменяя главному.

 

За эти годы я смогла развернуться, набрать силу и утвердиться в своем пути.

Спасибо, что являетесь свидетелями моего творчества и созерцателями развития моего внутреннего мира в лице моих картин.

 

 

Share on Facebook
Please reload

Меняться, не изменяя главному

August 28, 2016

1/1
Please reload

Избранные посты
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив